Olio Extravergine di Oliva

Sant'Anselmo


  • Produzione: Valle dello Jato (Sicilia occidentale)

    Olive: Nocellara del Belice e Biancolilla

    Oliveto: Gli ulivi si trovano in un territorio, la Valle dello Jato, che per natura è stata sempre vocata per la maturazione delle olive. La molitura avviene con estrazione a ciclo continuo a freddo entro le 12 ore della raccolta, che conserva le eccezionali caratteristiche del gusto e aroma dell'olio

    Colore: Giallo dorato intenso con sfumture verdognole persistenti

    Profumo: Intenso di oliva con sentori erbacei

    Gusto: Fruttato con leggero gusto mandorlato

Foto a cura di Davide Valdesi ©
Tutti i Diritti Riservati 2019
Realizzato da Web Agency Palermo

Cantine Simonetti

Sede legale: Via Leone, 26 - 90040 San Cipirello PALERMO (PA) Stabilimento: C.da Percianotta S.P.4 km 4,00 - San Cipirello Tel: 091 8578171 - 8578177 - Fax 091 8578384 - P.IVA 00760270827